Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  • определение уровня удовлетворенности потребителей продукцией ОАО «Славнефть-ЯНОС»;
  • повышение качества продукции.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • фамилия, имя, отчество,
  • страна проживания,
  • почтовый адрес,
  • номер телефона,
  • номер факса,
  • адрес электронной почты.

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие вступает в силу со дня передачи Пользователем персональных данных и действует бессрочно.

Заявление о согласии может быть отозвано в любое время на основании письменного заявления. В случае отзыва настоящего заявления ОАО «Славнефть-ЯНОС» вправе обрабатывать предоставленные персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

ОАО “Славнефть-ЯНОС”

Адрес:
150023, г. Ярославль, Московский проспект, д.130;

тел.:
8 (4852) 49-81-00;

факс:
8 (4852) 40-76-76;

@:
post@yorp.yaroslavl.ru;

http://www.refinery.yaroslavl.ru

Раскрытие информации ОАО «Славнефть-ЯНОС»

ОАО "Славнефть-ЯНОС" раскрывает информацию на странице в сети Интернет
ООО "Интерфакс-ЦРКИ"