Cостоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез»

18 июня 2004

Сегодня состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез». На собрании был утвержден годовой отчет и бухгалтерский баланс общества за 2003 год, а также распределение прибылей и убытков.

Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по привилегированным акциям из расчета 0,01 руб. на каждую привилегированную акцию номинальной стоимостью 1 руб. По обыкновенным акциям дивиденды за 2003 год выплачиваться не будут. Общий объем средств, направленных на выплату дивидендов, составит 3109 тыс. руб. На собрании был избран Совет директоров общества в количестве 8 человек и председатель Совета директоров, которым стал Президент ОАО «НГК «Славнефть» Юрий Суханов.

На собрании была избрана также Ревизионная комиссия в количестве 5 человек. Аудитором общества за 2004 год стало ООО «Фирма «Подати» (г.Ярославль). Список акционеров для участия в собрании был составлен по данным реестра акционеров на 30 апреля 2004 года.